№5: Chanel и Жизель Бюндхен

№5: Chanel и Жизель Бюндхен

В новом сезоне журналистов не так привлекла новая рекламная компания изысканных духов Chanel, как его главная героиня - Жизель Бюндхен.

Дело в том, что многие журналисты мира прогнозировали, да что там, были уверены, что Жизель Бюндхен покидает модельный бизнес и превращается в примерную домохозяйку. Но на удивления всего модного общества, модель уходить не собирается. А подтвердить и закрепить свое место в индустрии моды она решила выходом новой рекламной кампании духов от Chanel. Что касается рекламной кампании, то в нем модель предстанет перед нами обнаженная. Все остальные подробности модель и руководство бренда решили пока не оглашать.

Хоть сам уход модели никак бы не повлиял на бренд, но руководство Chanel решили сыграть на этом. И сделали, так что обновленный аромат Chanel№5 стал точкой отсчета новой карьеры модели.

Но в прессе появилась такая информация. Что Жизель все-таки покинет модельный бизнес. Стало известно, что сам Карл Лагерфельд уговорил Жизель на некоторое время отложить свой уход…


Наверх