65-летняя модель стала лицом знаменитого бренда

65-летняя модель стала лицом знаменитого бренда

Модель Твигги подписала контракт со знаменитым брендом L'Oreal.

Настоящее имя 65-летней модели Лесли Хорнби. В мире она еще известна как модель «тростинка», что соответствует ее внешности. Именно она доказала девушкам с пышными формами, что мир «принадлежит» «тростинкам».

Несколько лет подряд Твигги не появлялась ни на глянцевых обложках, ни на телеэкранах, ни на подиумах. Но вот в 2015 году модель решила вернуться в мир моды.

Первое предложение поступило от французского бренда L'Oreal. Уже стало известно, что Лесли Хорнби будет рекламировать линию средств для окрашенных волос.

Модель - «тростинка» уже дала первое интервью журналистам. Она рада, что вернулась к своему любимому делу. Для нее волосы всегда были гордостью и даже в 65 она не стесняется их демонстрировать.

Лесли Хорнби не первая модель, которой далеко за 30. К примеру, Айрис Апфель 93-летняя модель, которая не собирается заканчивать профессию модели, но Лесли не считает ее своей соперницей, а наоборот уважает и надеется, что когда-нибудь на глянцах появится 95-летняя супер-модель «тростинка».


Наверх