Ароматы, помогающие женщинам соблазнять мужчин

Ароматы, помогающие женщинам соблазнять мужчин

  • Запахи и их магическое действие на человека с древних времен привлекали людей. Новые ароматы создаются постоянно, некоторые из них выпускаются в минимальном количестве. Запах давно стал мощным инструментом, помогающим притягивать внимание противоположного пола, а для многих женщин служит орудием соблазна. Поиск «своего» аромата является не простой и достаточно сложной задачей, ведь он станет не только визиткой человека, но и поможет сохранять душевное равновесие, будет рассказывать окружающим о том, кто его выбрал.
  • При подборе аромата приходится учитывать ряд факторов, таких как возраст, пол, личные предпочтения человека, стиль его жизни и типаж. Имеет значение время суток, для которого выбирается парфюм, сезон и назначение, ведь духи могут быть не только летними/зимними, вечерними/дневными, но и клубными, повседневными, офисными.
  • Люди во время знакомства сначала ощущают исходящий друг от друга запах и лишь через время воспринимают внешность, лицо, одежду и так далее. То, что ощутило обоняние, останется в подсознании человека надолго.
  • Парфюм всегда завершает образ, способен улучшить настроение, придать уверенности в своих силах и повысить самооценку. В современном мире духи часто превращаются в своеобразный ярлык, рассказывающий о собеседнике порой больше, чем он сам.
  • Каждый правильно подобранный аромат помогает женщине привлекать внимание представителей противоположного пола. Аромат используется женщинами как средство соблазнения с давних времен. Духи, созданные с целью помочь женщине добиться расположения того или иного представителя мужского пола не подходят для офиса или в качестве дневного аромата. Наносить их нужно перед романтическим свиданием или вечеринкой.
  • Парфюмерия, созданная для соблазнения
  • Прежде чем отправиться в магазин, чтобы приобрести парфюм, который поможет соблазнить мужчину, женщине не помешает узнать о его привычках, вкусах, предпочтениях. Если узнать такие подробности не получается, то нужно постараться определить характер объекта обожания, его род деятельности и круг общения.
  • Выбирая парфюмерию, следует помнить также о том, что у нее есть шлейф, состоящий из разных ароматов. Мужчины-бизнесмены обычно отдают предпочтение сладковатым, свежим и слегка пряным ароматам. Такие запахи толкают их на решительные шаги. Духи с восточными нотами тяжелые, могут вызывать головную боль и раздражение, потому наносить их нужно осторожно, да и использовать лучше в холодное время года. Зимой они раскрываются максимально, окутывая женщину и ее собеседника волной тепла и томности. Для лета следует выбирать более легкие и свежие варианты.
  • Возбуждающе действует аромат розы, ванилина и жасмина. Нежно и легко пахнут цветочно-фруктовые композиции, не вызывая у человека негативных эмоций, что подходит для очарования творческих и романтично настроенных натур.
  • Нотки апельсина и грейпфрута поднимают настроение, бодрят, освежают и сведут с ума легкомысленного и склонного к авантюрам партнера. Молодым людям с легким нравом придется по душе свежесть цитрусов, потому для их соблазнения подойдет:
  • Moschino «Love-Love»;
  • Dolche&Gabbana «Light Blue».
  • Очень популярным ароматным средством, помогающим соблазнять мужчин стали духи с феромонами. Их запах приближен к тому, что исходит от женского тела, потому они привлекают мужчин сильнее, чем обычные духи. Возбуждающе и притягательно действует парфюмерия с нотками амбры и мускуса, корицы, ванили, шоколада.
  • В процессе выбора следует обращать внимание не только на то, где и кем произведен парфюм, но и цвет флакона, надписи на нем. Флакончики предназначенных для соблазна духов окрашены в специфические цвета: от нежно-розового до насыщенного красного. На них можно увидеть надписи she, sex, woman, passion и подобные им.
  • В парфюмерных магазинах на полках стоят тестеры, позволяющие «попробовать» аромат на себе. После нанесения туалетной воды или духов на запястье следует подождать некоторое время, чтобы дать аромату возможность вступить во взаимодействие с запахом кожи и понаблюдать за тем, как он будет раскрываться на ней. Заодно можно проверить то, насколько стойкий аромат, как долго он раскрывается полностью и есть ли у него шлейф. Останавливаться нужно на тех запахах, которые будут ощущаться на коже как можно дольше, раскрываясь ненавязчиво, не резко и постепенно, не вызывая раздражения и других неприятных ассоциаций.
  • Растет популярность парных туалетных вод, например, «Euphoria» от Caivin Kleim. Мужской и женский аромат являются дополнением друг к другу и в них ощущаются нотки замши, полыни, амбры. Практически все ароматы создаются парными дизайнером Angel Schlesser. Успел стать классикой парфюм Essential, предназначенный для женщин.
  • Не оставит равнодушным мужчину-сладкоежку «Hugo Deep Red»от Hugo Boss. В нем ощущается сочная груша, пряный имбирь, легкий акцент мандарина, черной смородины, ванили, шиповника, мускуса и кедра.
  • Пробуждающий страсть и желание, подчеркивающий изысканный стиль и придающий уверенность «Armani Code Eau De Toilette» от Армани раскрывает всю многогранность женщины, причем, делает это постепенно. Специальная формула состоит из смеси грушевых, жасминовых, имбирных, медовых, лавандовых и ванильных ноток. Для страстного вечера также можно использовать Hugo Boss «Boss Intense» или «Hugo Pure Purple»; «Amor Amor Tentation» Cacharel; «Cheap and Chic de Moschino» Moschino; «Prada» от Prada; J. Del Pozo «Pozo In Black» и другие.


Наверх