Calvin Klein обвинили в пропаганде худобы.

Calvin Klein обвинили в пропаганде худобы.

Calvin Klein знаменитый дизайнер, который создает потрясающие коллекции и одевает самых капризных мировых звезд. Под одеждой бренда можно как спрятать любые недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства.

Calvin Klein в своих показах всегда делал акцент непосредственно на коллекцию или же на сам процесс показа. За этим брендом никогда не было замечено экспериментов с моделями: идеальная фигура, идеальный макияж, идеальная походка… все как с иголочки.

В новом 2015 году Calvin Klein решили внести изменения в свой творческий коллектив. Они подписали контракт с моделью 48 размера. Для этой марки это ответственный шаг. Ведь с такими девушками они еще не работали.

После того как первые снимки модели в дизайнерском белье попали в интернет, между поклонниками Calvin Klein разгорелся скандал. А все потому, что Calvin Klein отнесли свою модель к размеру plus-size. Поклонников это возмутило, ведь 46-48 размер это идеальные размеры для девушек. По их мнению, бренд пропагандирует нездоровую худобу, которая может негативно отпечататься на подрастающем поколении.

В свое оправдания бренд уверяет всех, что они лишь хотели подчеркнуть универсальность новой коллекции.


Наверх