Фотосессия Мадонны для известного журнала "Cosmopolitan"

Фотосессия Мадонны для известного журнала "Cosmopolitan"

Идеал красоты огромного количества мужчин и пример подражания для многих представителей женского пола не перестает удивлять своих поклонников и весь мир в том, что возраст не имеет значения, когда душа полна молодости.

Фотосессия Мадонны для издания "Cosmopolitan" оставила положительные впечатления и порадовала всех фанов певицы. Эта работа в издании не является юбилейной для Мадонны: певица уже снималась для "Cosmopolitan" четверть века назад и украшала обложку женского журнала, выпуск которого был юбилейным.

Спустя 25 лет журнал "Cosmopolitan" не стал отходить от своих традиций и выпустил с Мадонной второй юбилейный выпуск. Долгих переговоров со звездой не было, так как она без особый колебаний согласилась побыть моделью. Так же певица не обделила вниманием прессу, с удовольствием отвечая на их вопросы. Поделилась Мадонна и воспоминаниями о первом сотрудничестве 25 лет назад, эмоциями после второй фотосессии для издательства и рассказала небольшие планы на будущее, касаемо дальнейшего творческого пути.


Наверх