Коктейль из моды и искусства: Escada представила капсульную коллекцию

Коктейль из моды и искусства: Escada представила капсульную коллекцию

Уникальное событие произошло в конце марта на Кутузовском проспекте. В одном из бутиков Escada была представлена капсульная коллекция.

Казалось бы странным называть презентацию капсульной коллекции уникальным событием, но на самом деле все очень серьезнее. Дело в том, чтобы эта коллекция появилась на прилавках магазинов, над ней трудился не только дизайнер, но и художник.

Известный художник Тило Вестерманн заинтересовал креативного директора бренда Даниэля Вингейта своей удивительной техникой создания картин. Тило путем нанесения точек на обратную сторону стекла создает невероятной красоты полотна.

Вингейта очень заинтересовала эта техника работы и он решил обьеденить живопись с модой.

Благодаря этому союзу мир увидел невероятных семь моделей новых нарядов. Вся коллекция создана исключительно из шелка высокого качества. Ценовая политика новой коллекции соответствует бренду и доступна далеко не каждому покупателю.

Так же гости показа смогли лично увидеть процесс создания принтов художником. На одном из этажей бутика был продемонстрирован видеоролик всего процесса создании коллекции.


Наверх