Кристен Стюарт снялась в рекламе очков от Chanel

Кристен Стюарт снялась в рекламе очков от Chanel

Главная героиня сумеречной саги не на шутку увлеклась карьерой модели. Сотрудничать актриса и Chanel начали еще с 2014 года. Первой коллекцией бренда, которую рекламировала Кристен Стюарт, стала коллекция Metiers.

В новом сезоне Кристен и Карл Лагерфельд решили потрудиться на славу и удивить весь модный бомонд. Буквально в конце марта их поклонники наслаждались результатами потрясающей черно-белой фотосессии, в которой Стюарт представила коллекцию сумок нового весене-летнего сезона под названием «11.12».

А буквально вчера назад в сети появились новые снимки новой коллекции, а вот лицо представляющее коллекцию осталось несменным. Кристен Стюарт познакомила мир с новой коллекцией очков от Chanel. Фотосессия была в неизменном черно белом стиле. Крупный план, идеальные черты лица актрисы и стильные очки сделали свое дела. Снимки получились действительно великолепными.

По традиции фотосессию проводил сам Карл Лагерфельд. В этот раз он отказался от услуг визажиста и поэтому модель предстала перед нами в естественной-красе.


Наверх