Марк Джейкобс закрывает свою вторую линию.

Марк Джейкобс закрывает свою вторую линию.

Вчера, во время очередного интервью Марк Джейкобс сказал о закрытии своей второй линии Marc by Marc Jacobs, а точнее о ее объединении с основной линией дизайнера.

Marc by Marc Jacobs эта линия представляла молодежный стиль. Почему дизайнер решил прекратить самостоятельное существование бренда остается загадкой.

Эта новость дала почву модным аналитикам и всем тем, кто следит за брендом обсудить несколько интересных тем. Ну к примеру, какова судьба ждет креативного директора и главного дизайнер Marc by Marc Jacobs? Этот вопрос комментировал сам генеральный директор Marc Jacobs Себастьян Зуль. Он заявил, что всегда сдерживает свое обещание и так как он обещал, что креативная команда бренда не будет уменьшаться, а только расширяться, то никто покидать команду бренда не будет. Конкретно про креативного директора и дизайнера сказано ничего не было.

Себастьян сказал, что такие перемены должны помочь расширить ценовой диапазон, чтобы бренд смог выпускать не только люксовые наряды, но и наряды по доступным ценам среднестатистическому наслению.


Наверх