Неузнаваемая Пугачева специально для "Vogue"

Неузнаваемая Пугачева специально для "Vogue"

Платье-балахон и рыжие кудри неотьемлимая часть образа великой Аллы Борисовны Пугачевой. С самого начала ее карьеры такой образ был ее визитной карточкой. Алла Борисовна никогда изменяла своему стилю. Этот стиль был придумал Вячеславом Зайцевым. Именно он выпускал специальную коллекцию платьев для Аллы Борисовны Пугачевой.

Как оказалось, русская примадонна все-таки единожды рискнула и пошла на эксперимент со своей внешностью. Пару дней назад в Сети на официальной странице Пугачевой, появились снимки фотосессии. Про экспериментальную фотосессию не знали даже самые близкие.

Эта фотосессия проходила для русского журнала "Vogue" еще в далеком 1999 году, но снимки опубликовали только сейчас. На них Ала Борисовна запечатлена с прямыми волосами, еле заметным дневным макияжем и в длинном платье. Если не знать что на них Пугачева, то узнать примадонну практически невозможно.

Почему новость о таком эксперименте и сами снимки держали в секрете пока не известно. Примадонна только призналась, что такие изменения ей дались очень сложно и повторить подобное она бы не хотела.


Наверх