Обувь на подошве трактор

Обувь на подошве трактор


  • Модный показ одежды одного из лучших дизайнеров Великобритании Стеллы Маккатни в котором была представлена обувь с «тракторной» подошвой, окрашенной в белый цвет, разочаровала многих модниц. Но позже она стала настоящим модным хитом. С рифленой подошвой изготавливаются ботильоны, сапоги, босоножки, кроссовки, слипоны, слиперы, сандалии. Каблук отличается шириной, формой, размером и цветом, хотя «правильным» цветом считается белый.

  • По мнению стилистов и дизайнеров, «тракторная» подошва делает обувь исключительно повседневной. Ни в коем случае ее не носят в офис и не сочетают с вечерними нарядами. Дизайн ее таков, что она сама по себе постоянно привлекает внимание окружающих, потому дополнять ее нужно сдержанными, довольно скромными вещами и аксессуарами в стиле кэжэл: джинсами, юбками, свитерами и так далее.

  • В чем достоинства и недостатки

  • Неоспоримым достоинством стало удобство, так как в сапогах, туфлях, ботинках и так далее можно находиться в движении достаточно долго, даже если они на каблуке. Следующее преимущество «тракторов» в том, что подошве практически не страшна влага и грязь, за ней легко ухаживать и ее можно носить в любую погоду независимо от времени года. Недостатком является лишь то, что такая обувь многим кажется грубой и не женственной.

  • С чем носить сапоги и ботильоны

  • В холодное время года сапоги на тракторной подошве позволят девушкам чувствовать себя уверенно, безопасно и при этом стильно. К ботинкам, сапогам и ботильонам следует подбирать плотные колготы или темные джинсы. Эти модели обуви могут носить юные модницы и женщины постарше. Зимние варианты могут украшаться отделкой из меха. Верхняя одежда: дубленка, пуховик или пальто. Длина, цвет верхней одежды могут быть любыми.

  • Ботильоны на рельефной подошве смотрятся очень стильно, независимо от высоты каблука. Они помогают невысоким женщинам казаться выше, а дополнительным преимуществом перед другими вариантами ботильонов стало то, что они невероятно удобны в носке. С ними одинаково хорошо смотрятся юбки, платья различной длины и все практически все фасоны брюк. Лучше всего их носить девушкам с полными икрами ног, так как обувь визуально сгладит наличие лишних сантиметров.

  • С чем сочетать босоножки, сандалии и туфли

  • Кроме стиля кэжэл к туфлям на подошве трактор подойдут длинные, а также короткие платья в стиле модерн или минимализм, возможно, ярких цветов. Нельзя носить «тракторы» с одеждой, обильно украшенной воланами, кружевами и рюшами, так как такая отделка лишь подчеркнут ее грубость. Принтом на одежде могут быть цветы. Хорошо смотрятся наряды с вырезами или украшенные застежками-молниями, но только если они без излишней утонченности и романтичности.

  • Для египетского стиля как нельзя лучше подойдут сандалии, естественно с тракторной подошвой. Они выигрышно дополнят легкие платья-туники, не имеющие рукавов. Из всех вариантов обуви на рифленой подошве к сандалиям можно подбирать женственные, длинные платья. Дополнением станет соответствующий макияж с выразительными стрелками и яркими губами. «Смягчить» образ помогут широкие браслеты и небольшие, изящные колье, выполненные из кожи.

  • Джинсовая одежда будет особо выигрышно смотреться в сочетании с босоножками-тракторами. К ним подходят не только брюки из денима, но и шорты, юбки, жакеты, куртки, платья, сшитые из этой же ткани. К босоножкам также подходят платья и сарафаны, однотонные и украшенные все теми же застежками-молниями или цветочным рисунком. Некоторые модели отлично дополняются платьями кислотных цветов или без рукавов, короткими шортами, обтягивающими юбочками. Цвет обуви может не только перекликаться с одеждой, но и создавать с ней контраст. Хорошо смотрится с босоножками-тракторами джинсовый комбинезон и одежда, окрашенная в пастельные цвета.


  • Отлично обувь не рельефной подошве смотрится на любительницах плотных колгот и обладательниц слегка полных ножек. Девушкам с очень пышными бедрами и слишком полными ногами «тракторы» не подходят, так как они визуально сделают ноги еще «тяжелее». Излишний романтизм и сексуальность – это то, от чего стоит отказаться при выборе «тракторов».


Наверх