Том Форд и Джордж Клуни вместе работают над фильмом

Том Форд и Джордж Клуни вместе работают над фильмом

Два профессионала с большой буквы решили объединиться для создания нового великолепного проекта. Том Форд – профессионал в сфере дизайне, Джордж Клуни – профессионал в сфере кино. Для Тома Форда это вторая попытка заявить и утвердиться свои позиции в большом кино. Для Джорджа Клуни это первое настолько глобальное сотрудничество с представителем из индустрии моды.

«Ночные животные» проект, который еще содержит в себе много секретов. Главным секретом фильма является главная героиня. О ее кандидатуре умалчивают абсолютно все кто трудится над фильмом. Том Форд единожды в одном из интервью проговорился и сказал, что главную героиню он нашел на одном из своих показов в Лос-Анджелесе. Нею оказалась гостья, сидевшая в первом ряду. Благодаря несложными манипуляциями аналитики смогли узнать кто же посетил показ Тома Форда. В этот список попали Скарлетт Йоханнсен, Гринет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Риз Висерспун и Элизабет Ольсен.

Кроме приятных новостей, есть и менее приятные. Особенно это касается поклонников Джорджа Клуни, как оказалось в этом фильме актер приминает участие только как режиссер и продюсер. К сожалению, в картине мы не сможем наблюдать за Джорджем.


Наверх