Туфли для золушки от лучших дизайнеров мира.

Туфли для золушки от лучших дизайнеров мира.

Девяти лучшим дизайнерам мира предложили воплотить сказку в реальность… в преддверии выхода на экран фильма «Золушка», знаменитые дизайнеры начали упорно трудиться над созданием самых настоящих туфелек для принцессы.

Теперь мечта многих девочек сбылась. Настоящие туфельки принцессы существуют. Их можно не только увидеть на картинках, но и купить… продажа таких туфель начнется с 13 февраля в Германии, а в вот российские принцессы смогут приобрести данный аксессуар уже с 24 февраля. И продаваться они будут только в центральном универмаге. Время на покупку данного товара решили ограничить до одного месяца.

Самые дорогие туфли из всех представленных были созданы Кэтрин Нилсон. Она оценила свое творчество в полмиллиона долларов. Чтобы создать одну пару подобных туфель, потребуется 22 карата бриллиантов и примерно пятьдесят часов свободного времени. Каждый бриллиант был прекриплен вручную. Эти туфли смогли подвинуть с первого места туфли от Кристофера Майкла Шеллиса, которые до этого времени считались самыми дорогими.


Наверх