Украшения 2015 года

Украшения 2015 года

Стиль всегда составляется из многих мелочей. Наряды нужно дополнять аксессуарами, но при этом следует научиться расставлять акценты. С яркими нарядами носят нейтральные аксессуары, а с одеждой приглушенных тонов не запрещено носить броские украшения, если, конечно, они не использованы для делового стиля. Весна и лето – это пора, когда женщины и девушки могут показать себя во всей красе. Чтобы образ получился завершенным, стилисты рекомендуют носить разнообразные украшения.

Что модно

Фаворитом сезона стало желтое золото, а точнее, выполненные из него аксессуары. Из него изготовлены цепочки, кулоны, серьги, кольца и другие ювелирные изделия. Тенденциями сезона стали:

  • минимализм: чем ярче и интереснее наряд, тем проще должны быть украшения. Простыми в этом случае стали формы и материалы, использованные для изготовления;
  • крупные украшения;
  • использование натуральных материалов, таких как минералы, замш, мех, кожа, дерево и камни природного происхождения. Хотя и искусственные не забыты.

Модные серьги

Разнообразие форм, вариантов исполнения и ношения позволит любой девушке подобрать идеальный наиболее подходящий вариант:

  • 1.Достойной заменой колье станут крупные серьги. Наиболее актуальными стали сложные и блестящие модели. По задумке дизайнеров их не обязательно носить парой: можно купить сережки и надеть только одну, а второй поделиться с сестрой или подружкой.
  • 2.Девушкам, которым сложно остановиться на выборе одной пары, решить вопрос поможет то, что теперь стали модными антипары. Между собой можно комбинировать любые серьги.
  • 3.Крупные серьги в виде геометрических фигур, сережки в форме булавок, серьги-зеркала – все это стало модным в 2015 году.
  • 4.Несмотря на стремление к натуральным материалам, на подиумах были представлены модели из пластика и металла.
  • 5.Вниманию любительниц эффектных украшений представлены серьги с целыми россыпями блестящих и ярких камешков.
  • 6.Поклонницам минимализма обязательно понравятся небольшие сережки в виде маленьких колечек, крестиков, цветочков, подковок и так далее.
  • Модные колечки

Кольца и перстни выполнены в разных размерах и формах. Если одни дизайнеры сделали их аккуратными и изящными, то другие представили не просто крупные, а огромные изделия. Колечки могут быть с цветочными мотивами, геометрическими узорами, квадратными, треугольными, круглыми и так далее камнями. Конкурентами им стали фантазийные варианты: надписи, соединяющие собой сразу несколько пальцев, кольца на два пальца с фигурками мотыльков, бабочек и даже крупные изделия в виде спутниковых антенн, украшенных камешками или жемчужинами.

Тонкие кольца нужно надевать одновременно по несколько штук, причем, на одну руку. Они должны быть в одном стиле, из одинакового металла. Чтобы выглядеть ультрамодно стилисты рекомендуют сдвинуть кольца на кончики пальцев.

Украшения на шею

Камни присутствуют в ожерельях и колье. Зону декольте девушек, идущих по подиуму, украшали массивные ожерелья и тоненькие цепочки с изящными подвесками в виде крестиков, замочков, ключиков. Не обязательно выбирать одну подвеску – их может быть сразу несколько.

Модны украшения, напоминающие ошейники, плотно прилегающие к шее. Одни сделаны простыми и гладкими, а другие

украшены крупными кристаллами, узорами, бахромой. Модными стали текстильные и пластиковые аксессуары.

Ожерелья, состоящие из крупных звеньев, остаются в тренде. Они могут быть совсем тонкими, так и практически полностью закрывающими шею. Кулоны и подвески самые разные: от геометрических фигур до сложных конструкций из металла, необработанных камней и металлических дисков.

Присутствовали на показах цепочки с медальонами, а также цепи, собранные из круглых пластиковых звеньев, металлических букв. Белые, черные и цветные бусы, изготовленные из натуральных камней, также были представлены в модных коллекциях.

Браслеты

Браслеты разно ширины и из разных металлов стали настоящим хитом. Они украшены логотипами брендов, популярными слоганами, вставками из искусственных и натуральных камней, жемчуга, страз. Изготовлены из пластика, металла, кожи, меха. Их можно носить не только самостоятельно, но и в паре с другими браслетами. Кстати, некоторые бренды специально выпустили парные варианты.

Оригинальные модели выполнены в форме звезд, литых металлических пластин, переплетений крупных звеньев, замков, кольчуг, булавок. Цветовая гамма может быть самой разной, а украшения однотонными или разноцветными. Конструкции могут быть широкими и массивными, а некоторые доходят до предплечья.


Наверх