Женские джинсы – исправят любую фигуру!

Женские джинсы – исправят любую фигуру!

Стройная фигура. Счастливым обладательницам идеальной стройной фигуры подойдут любые модели: и узкие, и расклешенные, и классические прямые. Великолепно на такой фигуре будут смотреться джинсы с заниженной талией, обтягивающие бедра и подчеркивающие их идеальную форму. Рекомендуем попробовать модели узких джинсов с высокой талией, которые выгодно подчеркнут все гармоничные изгибы идеальной фигуры.

Полная фигура. Обладательницам пышных форм советуем забыть об узких и зауженных книзу джинсах. Обратите свое внимание на прямые классические модели, которые помогут скрыть явные недостатки фигуры. Следует помнить о том, что полнят и джинсы светлых тонов. Дамам, имеющим полную фигуру, не следует выбирать слишком свободные модели, а также модели с накладными карманами. Такие джинсы зрительно еще больше увеличивают фигуру. Однако, вариант слегка расклешенных книзу брюк вполне уместен. Советуем запомнить одно правило золотой середины: не выбирайте слишком широкие и слишком обтягивающие модели. И обращайте внимание на ткань, из которой сшиты джинсы. В случае полной фигуры оптимальными будут джинсы из мягкой ткани.

Скрыть лишние жировые отложения в области живота помогут джинсы из ткани-стрейч. Носить такие джинсы рекомендуем с широким массивным поясом ниже талии. Рубашки и блузки заправлять в джинсы в этом случае не стоит.

Хрупкая фигура. Обладательницам такой фигуры подойдут зауженные книзу или укороченные модели джинсов. Не стоит увлекаться мешковатыми и слишком свободными моделями, которые лишь подчеркнут вашу субтильность и худобу. Выгодно на худеньких фигурках смотрятся модели с отворотами, со складками на поясе, модели-бананы. А зрительно добавить необходимой объем фигуре могут джинсы светлых и пастельных тонов.

Большое значение для выбора модели джинсов играет рост барышни.

Средний рост. Для девушек, имеющих средний рост, подойдут любые модные модели. Это могут быть и модели с заниженной талией, модели с широкими укороченными или просто подвернутыми штанинами, узкие джинсы, модели-сигаретки, модели-бананы. Еще раз напоминаем: выбирая модели джинсов, не забывайте об особенностях своей фигуры.

Высокий рост. Высокий рост предполагает и длинные ноги. Следовательно, лучше обладательницам высокого роста останавливать свое внимание на тех моделях, которые зрительно могут слегка укоротить ноги. Таким барышням рекомендуем джинсы с заниженной талией, расклешенные модели, свободные модели, облегающие модели, если позволяет фигура. Джинсы могут иметь дополнительные детали в виде низко посаженных карманов, отворотов. Хорошо выглядят на высоких фигурах джинсы с прямыми и подвернутыми штанинами. Противопоказаны высоким девушкам укороченные модели, зауженные книзу джинсы и модели-сигаретки.

Низкий рост. Обладательницам небольшого роста стоит выбирать модели, которые зрительно удлиняют фигуру. К таким моделям можно отнести джинсы прямого кроя, модели-сигаретки или расклешенные модели. Завершить созданный образ советуем обувью на каблуке. Каблук может добавить несколько сантиметров. Невысоким барышням следует избегать моделей с отворотами, зауженных книзу моделей. Эти модели зрительно уменьшают рост и укорачивают ноги. Также не рекомендуем невысоким барышням модели светлых оттенков, так как такие цвета плохо гармонируют с низким ростом. Также избегайте слишком свободных моделей и слишком обтягивающих.

Как правильно выбрать джинсы. И еще несколько советов. Покупая джинсы, примерку нужно начать с модели на размер меньше вашего размера. Если возникли трудности с застегиванием и надеванием, это означает, что джинсы пошиты из качественной джинсовой ткани, которая практически не тянется. Такие джинсы нужно примерять размер в размер. Китайские джинсы тянутся, и очень сильно, всегда. Обязательно походите, наклонитесь, покрутитесь в обновке, чтобы определить свои ощущения.

Джинсы – современная, модная одежда. Чтобы себя чувствовать в джинсах комфортно и удобно, следуйте нашим рекомендациям. И вы всегда будете стильно, красиво выглядеть. Ведь не существует другой одежды, которая с одной стороны была такой демократичной, а с другой – изысканной.


Наверх