В каком платье встречать 2016 год

В каком платье встречать 2016 год


Новый год всегда был и будет праздником, который ждут с нетерпением не только дети, о и многие взрослые. Женщины готовятся к нему заранее, а процесс подготовки часто занимает очень много времени, ведь нужно подготовить праздничное меню, купить подарки и выбрать самый красивый наряд. Некоторые женщины просто надевают свое самое красивое или любимое платье, но, в основном, новогодние наряды подбираются в соответствии с модными требованиями. Так происходит потому, что ежегодно в моду приходят новые ткани, фасоны, узоры, цвета, декор и так далее.



Не так много осталось времени до встречи 2016 года. Его покровителем станет Обезьяна, причем, Огненная. Именно поэтому в моду 2016 года ворвались яркие и веселые краски. При выборе новогоднего платья следует учесть множество нюансов, потому их стоит рассмотреть более подробно.


Выбор подходящего огненного оттенка






Так как приближающийся год станет годом Огненной Обезьяны, цветовая гамма должна напоминать краски, в которое окрашено пламя. В то же время в цветовой гамме одежды допускается использование далеких от красно-желто-оранжевой гаммы тонов. Естественно, в первую очередь рекомендованы яркие и броские цвета: алый, ярко-оранжевый, бордовый, желтый или золотой. Допускаются насыщенные коричнево-шоколадные оттенки, а также нежный коралловый цвет.






В нарядах могут сочетаться золотой и красный цвет, что станет идеальным решением для новогоднего торжества. Платья не должны быть вычурными и чересчур броскими. Идеальное решение – рисунок в виде язычков пламени. Намек на огонь может выражаться украшениями, главное, чтобы образ получился с «огоньком».



Для наряда на новый год подходит все, что напоминает о джунглях, растущих в них экзотических цветах и порхающих птицах. В нарядах допускается использование розового, голубого и зеленого цветов, но только следует сочетать их так, чтобы они выглядели как единое целое и идеально дополняли друг друга. Красный обязателен, но в этом случае он станет лишь небольшой деталью, акцентирующей лишь определенную часть образа или наряда.



Девушке с каштановыми волосами, смуглой кожей подойдет платье горчичного, золотого или желтого цвета. Песочный и желтый, если оттенить их одеждой или аксессуарами других цветов, подойдет блондинкам, а также брюнеткам с «холодным» типом внешности. Заменителем золотистого цвета станет медный.



Девушкам с русыми и рыжими волосами подойдет оранжевый, тогда как коралловый нежно оттенит светлую кожу и светло-серые или голубые глаза. Универсальность бордовой цветовой гаммы в том, что она подходим многим девушкам с различными типами внешности, тогда как коричневый рекомендован лишь обладательницам с красивого, матового цвета кожи и рыжеволосым. Не менее хорошо смотрится он на шатенках.



Кроме названных выше цветов наряды могут быть выполнены в черном, розовом, фиолетовом и терракотовом цветах. Допустимы наряды белого, мятного или бежевого цвета.


Ткани, декор и фасоны новогодних платьев






Длина новогоднего платья может быть любой и подбирается зависимо от индивидуальных предпочтений, стиля женщины, места проведения праздника. Собираясь на шумную вечеринку с танцами лучше надеть платье, заканчивающееся выше колена, например, с расклешенной юбкой, не мешающей свободно двигаться. Чтобы платье выглядело по-настоящему праздничным, верхняя его часть может быть расшита пайетками или бисером, украшена стразами, камнями.



На мероприятие, проведение которого запланировано в более торжественной обстановке, можно надевать наряд мини или макси. Эффектно выглядят платья в пол с разрезами различной высоты и декольте разной глубины. Высоким стройным девушкам подойдет платье в пол с высоким разрезом, достигающим бедра.







Праздничный наряд может быть закрытым спереди полностью, с длинным рукавом и длиной до пола. Изюминку ему в этом случае ему придаст глубокий вырез сзади или полностью открытая спина. Украшением могут служить стразы, кружева, камни, а также другие элементы декора.



Любительницам асимметрии и необычных фасонов стоит присмотреться к моделям с удлиненной задней частью и коротким передом. Оригинальным решением станет выбор мини-платья, дополненного длинным шлейфом, который можно снять при необходимости. Юным девушкам со стройной фигурой и ногами красивой формы подойдут модели с многослойными пышными юбками короткими спереди и длинными сзади. Такие юбки могут быть сшиты из тканей контрастных цветов. Тренд сезона – многослойный наряд нежного серого, розового или бежевого цвета.



Ткани должны быть не только яркими, но и блестящими. Следует выбирать атлас, шелк, фатин, ткани с люрексом или расшитые пайетками полностью, а также в виде узора. Допускается наличие меховой отделки на одежде и аксессуарах. Новогодний наряд может быть с кружевными вставками или полностью сшитым из кружева.


Аксессуары для новогоднего образа






На новый год женщина Лев или Козерог может примерять на себя образ королевы, украсив прическу диадемой или короной. Головным убором для праздника может послужить шляпка-таблетка с красной вуалью. Таинственности образу девушкам, родившимся под знаком Рака, придаст маска или легкая вуаль.



Овнам рекомендованы украшения из золота и бриллианты. Тельцам следует выбирать крупные аксессуары, например, комплект из кольца и ожерелья. Близнецам и ракам следует остановить выбор на изделиях из серебристых металлов. На львах будут прекрасно смотреться украшения из дерева или кожи, а девам рекомендованы металлические изделия белого цвета.



Весам следует предпочесть украшения со вставками из лунного камня. Им следует акцентировать внимание на деталях, таких как сумочка, шляпка и перчатки. Скорпионы могут выбирать множество ярких украшений и деталей.



Козероги могут почувствовать себя рок-звездами, надев аксессуары серебряного цвета и туфли с шипами. Водолеям рекомендовано выбирать аксессуары и сумочки, перчатки, обувь, а также другие детали образа, окрашенные в темные цвета.


Пара рекомендаций по выбору



Новогодний наряд непременно должен быть удобным, подобранным по фигуре. Для нового года следует выбирать оригинальную, но в то же время лаконичную модель, обязательно с «изюминкой». Не важно, каким будет новогодний наряд: брючный костюм, платье, юбка и блузка, главное – гармоничность в сочетании одежды, обуви и аксессуаров, дополняющих образ. Не последняя роль принадлежит прическе и макияжу.




Удобно приобретать практичные наряды, которые могут быть надеты в ресторан, театр, кафе и другие места, а не стать одеждой «на один вечер». Довольно скромный наряд засияет по-новому, если с ним использовать яркие и блестящие украшения, такие как сумочка, шаль, шарфик, туфли, бижутерия золотистого или серебристого цвета. Естественно, нужно подбирать их с чувством меры, чтобы не затмить собой новогоднюю елку.



Обувь лучше выбирать на каблуке, не важно, будут это туфли, сапоги или босоножки. Прическа выполняется зависимо от наряда. Чем экстравагантнее платье, тем проще должна быть прическа. Украшения – камни, стразы, диадемы.



В макияже следует отдать предпочтение перламутру, золоту, серебру. Помада – конечно красная, подобранная к тону кожи и оттенку волос. Никаких естественных и скромных тонов в новогоднюю ночь 2016 в макияже быть не должно.


Наверх