Свадебные аксессуары для геев от Tiffany & Co

Свадебные аксессуары для геев от Tiffany & Co

Одна из самых модных и востребованных марок свадебных украшений Tiffany & Co решила порадовать сексуальные меньшинства всего мира…

Именно для них была разработана особенная коллекция обручальных колец под провокационным названием Will You? , что в переводе «Станешь ли ты?»…

Мало того, что эта новость вызвала бурные обсуждения во всемирной паутине, так еще и была проведена соответствующая фотосессия. А главными персонажами ее стали реальные геи из Нью-Йорка. Автором данной рекламы стал Питер Линдберг, который сам же и проводил фотосъемку. Питер не скрывает то, что именно он разделил общество на две половины. Первая, из которых считает, что своеобразная бирюзовая коробочка это символ традиционного взгляда на семейные отношения. Вторая – что это толерантное отношение к сексуальным меньшинам, которые необходимы в наше время.

P.S: комментарии от бренда «В наше время любовь перешла на новый уровень… это реалии современной жизни» Напомним, что до этого времени данный бренд ассоциировался с брачными ценностями… Will You?



Наверх