Уютный и модный кардиган Лало

Уютный и модный кардиган Лало


Мода периодически повторяется: черты того, что носили более 10 лет назад, время от времени проскальзывают в коллекциях именитых дизайнеров. В прошлом не редко находятся идеи для будущих моделей одежды и обуви. Заглянув в него, создатели модных коллекций находят то, что можно использовать в современности, вдохнув в него новую жизнь и разбавив новыми красками. Женщинам постоянно хочется чего-то необычного, «свежего» и потому мода неустанно развивается, а дизайнеры находятся в поиске новых или просто хорошо забытых идей. Это касается и вязаных вещей: они то входят в моду, то на некоторое время забываются ею. Не обошла эта участь и кардиганы.

Немного из истории кардигана


Как и многие наряды, кардиганы были невероятно популярны некоторый период времени, но носили их исключительно мужчины-военные. Бытовой одеждой кардиган стал лишь в 20-х годах прошлого века. Тогда его начали носить велосипедисты и теннисисты. Разнообразие моделей позволяло использовать кардиганы в качестве не только спортивной, но и повседневной, а также праздничной одежды.


В те времена приобрести модную вещь могли позволить себе лишь богатые люди. Этот элемент гардероба считался предметом роскоши, свидетельствовал о престиже и респектабельности своего обладателя, ведь для пошива или вывязывания изделия использовались лишь качественные и дорогостоящие материалы.


Благодаря смелой модной «революционерке» Коко Шанель, кардиган постепенно добрался до женских гардеробов. Двадцатые годы закончились, а вместе с ними прошел ошеломительный успех кардиганов. О них вспомнили лишь в 50-х годах, а на шестидесятые пришелся пик их популярности. Теперь над созданием новых идей для кардиганов работает огромное количество дизайнеров из различных Домов Моды. Сестры Лало также рискнули создать свой вариант модной вещицы и не ошиблись в выборе.

Lalo Сardigans


В холодную осеннюю погоду и весной всегда востребована уютная вязаная одежда. Она не только согревает, но и выглядит привлекательно, особенно, если это кардиганы в стиле Лало, принесшие сестрам, занимающимся дизайном одежды, настоящую популярность. В 2013 году в Грузии появился новый бренд, Лало, основанный двумя сестрами Долидзе. Первая коллекция, созданная Лало и Нино, носила название «Вино» и была создана в Кахетии. Лало не училась дизайну – все придуманные ею наряды были своеобразным экспериментом, впоследствии получившим невероятную популярность.




Кардиган Лало имеет характерные черты, делающие его хорошо заметным среди подобных вещей. Изделие не похоже ни на один другой вариант, ранее виденный модницами. Он стал более объемным, благодаря чему его не сложно перепутать с легким вязаным пальто, выполненным из мохера и шерсти. В осенне-весеннем сезоне мягкие, выполненные крупным вязаным узором, очень теплые кардиганы станут незаменимой частью гардероба стильной, яркой, уверенной девушки или женщины.


Кардиганы Лало завоевали сердца многих модниц и продаются уже в 10-ти странах. Сложные переплетения колосков, которые пришли к нам из Азии, нелегко скопировать даже искусным рукодельницам, а необычные, но при этом неизменно мягкие цветовые градиентные переходы делают наряд еще интереснее, но, в то же время, поднимают его стоимость. Именно по этой причине так много подделок появляется в сети и девушки все чаще пытаются отыскать схемы вязания. Но никакая, даже очень искусная подделка не сравнится с настоящим кардиганом.


Лало неустанно работает, ее регулярно посещают новые идеи. Не так давно в продаже появились вывязанные сотами модели. Несмотря на объемы, кардиганы прекрасно садятся по фигуре многих женщин, дарят им комфорт, а вместе с ним ощущение собственной неотразимости и привлекательности. Необычный способ вязки создает 3D-эффект, полученный благодаря использованию в вязании четырех нитей нескольких оттенков или цветов. Чтобы кардиган идеально садился по фигуре, воротник выполняется из меньшего количества нитей, а нижняя часть фиксируется эластичной вязаной резинкой.

С чем и как носить Lalo Сardigans


Вязаные кардиганы от Лало могут носить представительницы прекрасного пола любого роста и телосложения. Идеальнее всего они сидят на девушках с худощавым телосложением, удачно подчеркивая изящество фигуры. Худенькие и стройные модницы могут позволить себе носить изделия любых, даже нереально ярких цветов, тогда как пышным красавицам лучше выбирать сдержанные, спокойные, не кричащие тона. Разнообразие цветовой гаммы и несколько вариантов длины позволяет любой девушке отыскать именно тот вариант, который с легкостью подчеркнет ее индивидуальность.


Создавать интересные луки для прохладной весны или осени вместе с кардиганом Лало будет не сложно. С ним принято носить:


  • джинсы прямые или зауженные, которые можно дополнить классической рубашкой или простой однотонной футболкой, тонким джемпером;

  • длинные юбки;

  • платья;

  • прямые и зауженные брюки;

  • лосины или леггинсы.


Обувь может быть на танкетке, каблуке или обыкновенной прямой подошве. Спортивные модели также имеют право на ношение вместе с кардиганами Лало. Единственное условие – сдержанные тона и классическое исполнение. К кардиганам также подходят ботинки-челси, казаки, высокие ботфорты. Вариант образа: элегантное облегающее платье в сочетании с невысокими ботильонами на каблуке.



К кардиганам сложно подбирать аксессуары. Они хорошо смотрятся лишь с некоторыми ювелирными изделиями, а шапки, свитера, береты, кожаные или вязаные перчатки следует оставить для ношения с другими, менее специфическими нарядами. Образы можно дополнять шарфами или палантином. Естественно, женщинам не обойтись без сумочек. В этом случае лучше выбирать объемные варианты, например, выполненные в стиле бохо. Также в качестве сумки подойдет интересный клатч в стиле хендмейд или подходящая по стилю и цвету модная сумочка. Если отдано предпочтение спортивной обуви, то образ следует дополнять небольшим рюкзаком.


Наверх